Сброс настроек роутера TP-Link

ВНИМАНИЕ! Сброс настроек удаляет все текущие пользовательские настройки и возвращает роутер в состояние заводских настроек.

Используйте процедуру сброса настроек только в тех случаях, когда другие методы не дают результата.

Процедура сброса настроек

  • Шаг 1. Включите роутер

    Если роутер выключен, включите его.

  • Шаг 2. Сброс

    На задней панели роутера найдите отверстие с надписью RESET.

    За этим отверстием внутри корпуса расположена кнопка сброса.

    Найдите подходящий предмет (зубочистку, спичку, тонкую отвертку и т.п.), вставьте в отверстие и легко нажмите кнопку. Вы почувствуете характерный щелчок.

    Удерживайте кнопку в нажатом состоянии в течение 8 секунд.

  • Шаг 3. Автоматическая перезагрузка роутера

    После того, как вы отпустите кнопку, роутер автоматически перезагрузится и станет доступен для настройки.